top of page
  • 作家相片RUBY編 CHEN

閃爍的鑽飾,為動人的回憶增添耀眼💖高雄嘉大珠寶銀樓。



光彩熠熠的鑽石搭配女性的風情魅力,總是如此奪人目光!

鑽飾珠寶無論年齡或穿何種樣式的衣服,搭配上簡單的鑽飾,優雅氣質自然流露!



嘉大珠寶多款精心推薦的鑽飾,讓您成為令人注目的焦點!跟著編編往下看看推薦款式囉~



優雅簡約圓鑽耳飾

低調,卻不失精緻;簡約,卻奪人目光,以質感品味點綴,為簡約造型完美加分!


微奢華時尚手鍊

經典不敗款-鑽鍊永遠是女性魅力的祕密武器,舉手投足之間的簡約,總是不經意的流露優雅。


玫瑰金細鑽手戒

細鑽點綴流線,勾勒出優雅的品味,無法隱藏的簡約美感,只為妳專屬!



眾多 時尚、新穎 鑽飾系列,就在JIADA等您來鑑賞 👉嘉大珠寶銀樓,專業團隊竭誠為您服務💋歡迎蒞臨選購!



➡️歡迎加入LINE@詢問 https://lin.ee/WaeXyx8

➡️門市地址:高雄市新興區大同一路127號

➡️門市電話:07-2510247 / 07-2735495

➡️營業時間:週一到週六AM 10:30~ PM 19:00

➡️蝦皮網址:https://shopee.tw/annie9793



6 次查看

Comments


bottom of page