top of page
  • 作家相片RUBY編 CHEN

讓婚宴傳遞真摯的心意,留住幸福的瞬間,怡樂購eHOGO為您點亮每一個暖心的祝福!



參加婚宴除了宴客場地的安排令人煞費苦心,婚禮小物更是影響婚禮主題的一大重點唷!

婚禮小物的起源是什麼呢?

婚禮小物最早是從歐美國家傳過來的,因為國外沒有收禮金的習慣,而賓客送新人禮物,新人也回送禮物,於是婚禮小物就這樣出現了.....



另外很多結婚新人的困擾是這些婚禮小物應該要在婚宴的什麼時機發送呢?

像是桌上迎賓禮,讓賓客一入座就能拿到一份小禮物,馬上感受主人家的心意!這是近年來很多結婚新人都會安排的一個最重要的貼心橋段。另外像是伴娘禮、二次進場禮、上台的特別獎勵小禮物、送客禮....等,禮多人不怪嘛!主要是看新人需求以及預算囉~



那麼在挑選婚禮小物或送客禮上面是否有什麼需要特別注意呢?

結婚新人要先有個大方向比如這場婚宴想送那些小禮物、是實用的或是裝飾的,還是要有紀念性的呢?用於哪個流程跟時機上呢?再來就是桌數以及賓客人數的計算,以二次進場禮而言我們就會推薦抓賓客的1/3~1/2數量,桌上迎賓禮則會多抓二桌的數量以防當天爆桌加開桌數~~



怡樂購為您傳遞真摯的心意,留住幸福的瞬間😀最浪漫的驚喜、最多款的婚禮小物、最特別的聖誕小物🥳精緻包裝,精心打造,讓愛與幸福無盡綻放!

現貨供應,高CP值,隨買隨拿不用等👍



⭐️桃園市桃園區民光東路87號4樓之1(民光東路&民有六街口)

⭐️健身工廠大有店同棟大樓

⭐️有大型地下收費停車場🅿️可直達四樓。

電話:03-3358809#169



谷哥商家:

LINE@客服:

最新消息:

❤️地圖



8 次查看

Comments


bottom of page