top of page
  • 作家相片RUBY編 CHEN

桃園婚禮小物|一份小禮物,代表一個最美好的心意!怡樂購ehogo-現場超過百種商品,獨家精美包裝,隨買隨拿不用等👍👍



為賓客帶來最甜蜜的祝福小物,乘載著喜悅與感謝,一起邁向愛的旅程吧!

怡樂購ehogo-現場超過百種商品,獨家精美包裝,讓婚宴增添獨一無二的美好~


百種商品皆為現貨,種類豐富、可愛的浪漫的實用的,限量包裝不定期更換,為您的婚禮傳遞幸福🥳送份婚禮給親友,禮輕情意濃,代表您的滿心歡喜,送小物就是分享給大家滿滿喜悅,並得到滿滿的祝福呢!



怡樂購ehogo~滿滿的禮物猶如寶山,豈能空手而回呢!!婚禮小物、位上禮、送客禮、婚俗用品...一站輕鬆滿足,婚禮必備品,甜蜜蜜獨家包裝設計,讓您的婚禮與眾不同喔!




「婚禮小物,就是要買現貨 」

婚禮小物.怡樂購ehogo現貨供應,高CP值,隨買隨拿不用等

地址:桃園市桃園區民光東路87號4樓之1(民光東路&民有六街口)

健身工廠大有店同棟大樓,有大型地下收費停車場可直達四樓。



電話:03-3358809#169

谷哥商家:

LINE@客服:



12 次查看

Comments


bottom of page