top of page

挑選婚宴場地有哪些注意事項呢?桃園鉑宴婚宴會館為您整理了一些資料提供參考唷!


籌婚過程最重要的就是找宴客場地,不過如何找、如何挑~各個都是學問。 新人心目中完美的婚宴場地,給賓客難忘的回憶,要具有個人的獨特風格,更要在能呈現浪漫溫馨的效果。


從飯店、餐廳、婚宴會館到戶外婚禮或辦桌流水席,宴客場地的選擇十分多樣化。 除了參考網路資訊及親友建議,也可以親自前往現場參觀找尋靈感,與服務人員詳細溝通後再做出決定,才能找出最適合自己主題婚禮的宴客場地。

而這麼多婚宴場地,準新人們該怎麼挑選才可以快狠準的選到最適合自己的呢? 鉑宴婚宴會館給大家幾個小撇步共您參考,讓準新人們都可以挑到自己心目中的理想婚宴場地喔~



1.場地空間 進出場的動線是否順暢、場地是否會影響賓客視線。(例如有無柱子)是否有提供新人房或休息室? 2.交通 新人們在挑選場地時,需考慮有無車的賓客,是否是大眾交通運輸工具可到達、及場地是否有足夠的停車位。 (鉑宴婚宴會館超 大 平 面 停 車 場!)


3.主持服務及燈光音響設備 基本的音響配備大多都會有完整配備,除了音響很重要之外,還要確認是否有提供投影幕或是電視牆,可以播放影片婚紗MV提升婚宴氣氛的設施,不過這些就是看個人的需求。


鉑宴廚藝團隊們以精湛廚藝,精心挑選食材,用心打造料理,富有多元特色的餐點,讓料理呈現不僅美味且極富創意,為您幸福美味嚴格把關唷!!

讓我們一起見證最美好的時刻。 訂席諮詢:(03)379-5678

官方網站:https://www.boyann.com/ LINE官方帳號 歡迎線上預約: https://line.me/R/ti/p/%40pth3273a


5 次查看

Comments


bottom of page