top of page
  • 作家相片RUBY編 CHEN

婚禮送小禮物,感謝親友們百忙之中抽空來參加!也能炒熱整個婚宴氣氛🥰 桃園婚禮小物|怡樂購ehogo。



婚禮小物回饋親友們百忙之中抽空來參加婚禮,贈送精緻的小禮物做為紀念,在90年代左右婚禮小物傳入台灣,能贈送給親友感謝他們外;還能搭配婚禮整體呈現這也是近年來婚禮小物需求量也越來越大的原因唷!逐漸變成現代婚禮當中的一環!



婚禮小物的規劃

婚禮小物在挑選的時候就需要有完整的規劃,不同時段需要的小物都不同,才能挑選到最適合的婚禮小物。


時效性:有許多婚禮小物都是有期限的限制,像是小餅乾、甜點...等,這種時間期效性較短的婚禮小物,保存期限的時間都不常,小邊建議選擇實用or紀念性的最好



預算

先抓好預算,像是位上禮和送客禮人數較多,可以先設定好所需的預算避免去選購時超出原先預算金額唷!

EX:位上禮預計花1萬,賓客人數約200人,等於每份位上禮預算大約在50元內。



決定數量:

1.位上禮

數量大約抓桌數+預備桌X一桌人數10-12人等於總需數量

2.二進禮

第二次進場時發送的小物,準備的量約是賓客總數的1/3即可。


3.探房禮

探房禮是準備給到新娘房拜訪的賓客,建議準備約10到30份。

4.活動/遊戲禮

以活動總類準備 若參加人數較多能選擇金額較低的作為紀念,若只有1-3位建議選擇高成本禮物(或物品體計較大的,顯得體面)



婚禮小物.怡樂購ehogo喜氣洋洋的祝福🥰現貨供應,高CP值😀歡迎訂購🥳🥳🥳

歡迎利用LINE@或粉專私訊,我們可以根據您的需求提供商品資訊喔。

桃園市桃園區民光東路87號4樓之一(民有六街口)

電話:03-3358809#169

谷哥商家:

LINE@客服:



6 次查看

Comments


bottom of page