top of page
  • 作家相片RUBY編 CHEN

【桃園古早味美食】冷冷的冬天裡,一份熱乎乎的車輪餅,帶來無限的幸福感💕 歐耶OYA脆皮爆漿車輪餅



冷冷的冬天裡,一份溫暖的輕食點心、一口熱乎乎的車輪餅,都能夠帶來無限的幸福感💕絕佳的口味就是香氣四溢的起司玉米。濃郁的起司和甜蜜的玉米,口感酥脆多汁,現在吃最對時😘



歐耶OYA脆皮爆漿車輪餅老闆努力研發,從餐車ClS的品牌形象包裝、利用網路行銷的優勢、製餅模具的改造,以及產品口味研發都更具有獨特口感,推陳出新混搭的新口味,老闆每天親自調配,食材都是當天備料新鮮現做,從外皮的麵糊,到內餡比例的控制,料多飽滿,甜鹹之間的美味激盪,脆皮爆漿驚喜,絕妙的美味組合,等您來品嚐。



一個小小的車輪餅,老闆卻大大發揮出創意料理的精神,以做出台灣小甜點的誠意而努力!不論稱之車輪餅、紅豆餅它已經是台灣最經典小點心,不僅僅是一份下午茶解饞的點心,它早就成為充滿幸福感又令人驕傲的甜點了。


歐耶OYA脆皮爆漿車輪餅老闆自創品牌,以年輕可愛的形象反轉街頭叫賣小點心的傳統形式,專業提升了庶民點心的價值感,加上產品不手軟的真材實料,已經嬴得許多人的好口碑!傳統紅豆、奶油、雙拼口味更是許多饕客的必點星級招牌,那滿滿的紅豆與奶油內餡,吃起來綿密又香醇,讓人一吃就上癮!

簡單卻美味的好滋味,讓人一吃就著迷。


🎉社區派對活動、園遊會、市集攤位、夜市廟會、臨時攤位、尾牙春酒、婚慶宴會。 歡迎📞外場接洽:0931-998-884


官方IG:

官方TIKTOK:

⏰營業時間:下午1:00-下午7:00


6 次查看

댓글


bottom of page